Bestellstatus überprüfen

Auf Flanevo.de können Sie jederzeit Ihren Bestellstatus überprüfen in dem Sie in Ihrem Flanevo Account nachsehen.

Wir senden Ihnen immer Emails wenn sich der Status ihrer Bestellung verändert, um sie immer auf dem Laufenden zu halten. Bitte beachten Sie das unsere Statusemails manchmal im Junk-Email Ordner landen.

Die folgenden Bestellstatuse sind möglich und werden Ihnen per Email mitgeteilt:

Account Registrierung

Bestellung erfolgreich

Zahlung abgeschlossen

Artikel nicht auf Lager

Bestellung wurde versandt

Lieferungsverspätung

Zustellung nicht möglich

Rückzahlung

Passwort Update

Sollten Sie Fragen haben, sind wir gerne für Sie da: Kontaktieren Sie uns