Adresse und persönliche Informationen

Ihre Adressen und persönlichen Daten werden nur für Ihre Bestellung und die damit möglicherweise benötigte Korespondenz verwendet. Wir gewährleisten, dass Ihre persönlichen Informationen und Adressen verschlüsselt sind und nicht an anderen Personen oder Dritte zur illegalen Nutzung für Werbung oder dergleichen weitergegeben werden.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um Ihre Adresse und oder persönliche Informationen zu aktualisieren oder zu ändern.

• Loggen Sie sich bei Flanevo.de mit Ihrer registrierten E-Mail ein und gehen Sie auf "Mein Konto" wo Sie Aktualisierungen vornehmen können. Dort können Sie drei Optionen auswählen: "Account-Einstellungen","Adressbuch verwalten" und "Passwort ändern".
  •  oder senden Sie Ihre neuen Kontaktdaten dem Flanevo.de Kunden Service Center;
  • oder Sie können uns unter +43 (0) 676 / 6401496 anrufen;
  •  oder mailen Sie uns unter: support@flanevo.de

Bitte haben Sie Verständnis, dass die E-Mail für die Registrierung nicht entfernt oder nach der Fertigstellung des Account-Registrierung ersetzt werden darf.