0

Weiter shoppen
Passwort

Passwort vergessen oder ändern
Bitte wählen Sie ein Passwort, das Sie sich leicht merken. Wir empfehlen, dass Ihr Passwort aus einer Kombination von Zahlen und Buchstaben besteht.

Sie können Ihr Passwort online jederzeit wiederstellen.
Aus Sicherheitsgründen wird jede gespeicherte Kreditkarten-Information gelöscht, wenn Sie Ihr Passwort wiederstellen.

Passwort vergessen:
Wenn Sie oben auf der Seite auf Einloggen klicken, entdecken Sie gleich über der Einloggen Schaltfläche, einen Link mit „Passwort vergessen“. Klicken Sie auf diesen Link und geben Sie Ihre Emailadresse an und wir senden Ihnen eine Email mit einem Link um Ihr Passwort zurückzusetzen.

So ändern Sie ihr Passwort:
1.Besuchen Sie die Website und klicken Sie auf "Einloggen" in der rechten oberen Ecke der Seite.
2.Melden Sie sich in Ihrem Konto durch Eingabe Ihrer bisherigen E-Mail-Adresse und Passwort an.
3.Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf "Passwort ändern" auf der linken Seite der Webseite.
4.Geben Sie Ihr neues Passwort in der ersten Zeile ein.
5.Geben Sie Ihr neues Passwort in der zweiten Zeile ein um es erneut zu bestätigen.
6.Geben Sie Ihren (altes)Original-Passwort in der dritten Zeile ein.
7.Klicken Sie auf "Ändern"
8.Ihr Passwort wird aktualisiert.

Oder mailen Sie uns via support@flanevo.de, einer unserer Kundendienstmitarbeiter wird Ihnen helfen, Ihr Passwort zu aktualisieren.

Entsprechender Artikel
1. Login mit PayPal
2. Ein Konto erstellen
3. Ich kann mich nicht einloggen!
4. Einen Flanevo Account erstellen
5. Mein Konto löschen