Wenn Sie registrierter Flanevo-Kunde sind, können Sie unter “Mein Account” viele nützliche Funktionen und Vorteile nutzen.

Der Flanevo ‘Mein Account’  hat 3 Hauptkategorien- Meine Bestellungen, Account Einstellungen und Kundenservice.

Meine Bestellungen

Bestell-Liste – Hier finden Sie eine Übersicht alle Bestellungen. Gehen Sie hierhin wenn Sie Zahlungen abschließen möchten.
Meine Wunschliste – Hier finden Sie Ihre beliebtesten Flanevo-Artikel.

Einladungen ansehen – Hier finden Sie alle Freunde die Sie schon zu Flanevo eingeladen haben.

Account Einstellungen

Adressbuch – Hier können Sie Ihre Liefer- und Rechnungsadresse ändern.

Passwort ändern – Hier können Sie Ihr Passwort ändern.

Kupons & Gutscheine – Hier finden Sie alle Gutscheincodes und Promotions die Sie verwenden können.

Kundenservice

Rücksendung – Hier können Sie eine Rücksendung einleiten und die Regeln für die Rücksendung einsehen.