Einen Flanevo Account erstellen

Einen Flanevo Account zu erstellen ist wirklich einfach. Klicken Sie oben auf der Homepage auf “Registrieren”, füllen Sie die geforderten Informationen aus und schon kann die Shopingtour losgehn!

Sie können sich auch mit Ihrem vorhandenen Facebook oder Paypal Account bei Flanevo anmelden. Das bedeutet Sie müssen sich nicht bei Flanevo registrieren um Einkaufen zu können. Diese Möglichkeit soll Ihnen ihr Shopingerlebnis bei uns so einfach wie möglich machen. Allerdings haben Flanevo-Mitglieder einige Vorteile die Sie ohne Registrierung verpassen.

Erstellen Sie einen Flanevo-Account hier:
Einen Flanevo Account erstellen  - (http://www.flanevo.de/member/login.html)