Wie man eine Bestellung durchführt

Wie man eine Bestellung durchführt?

Die Artikel finden
Verwenden Sie die Navigations-Menüs am oberen und linken Rand auf jeder Seite, um sich die verschieden Produktkategorien anzusehen. Sie können auch durch Eingabe eines Suchwortes in die Suchleiste am oberen Rand jeder Seite nach Produkten suchen. Detaillierte Produkt-Informationen werden durch einen Klick auf das gewünschte Produktbild angezeigt.

Artikel in Ihren Warenkorb legen

Sobald Sie einen Artikel, den Sie bestellen möchten, finden, wählen Sie einfach alle notwendigen Produkt-Optionen (wie Größe und Farbe etc.) aus und klicken Sie auf "IN MEINEN WARENKORB" um den Artikel in Ihren Warenkorb zu legen.

Um Ihren Warenkorb zu besuchen, klicken Sie auf das Einkaufstaschen-Symbol in der oberen rechten Ecke jeder Seite. Alle Artikel, die  Menge und der Gesamtbetrag der Waren werden dort angezeigt.

Warenkorb aufrufen

Um Ihren Warenkorb aufzurufen, klicken Sie einfach auf das Einkaufstaschensymbol in der rechten oberen Ecke jeder Seite. Die aktuelle Artikelanzahl im Warekorb wird ebenfalls angezeigt.

Artikel für späteren Kauf speichern

Wenn Sie einen Artikel in Ihrem Warenkorb legen, den Sie beim nächsten Besuch kaufen möchten, schließen Sie einfach Ihren Browser oder klicken Sie auf "Weiter einkaufen". Alle Ihre zum Warenkorb hinzugefügten Artikeln werden automatisch gespeichert.

Änderungen im Warenkorb

Es gibt einige sehr nützliche Funktionen in Ihrem Warenkorb, die Sie nicht außer acht lassen sollten. Editieren Sie Ihre gespeicherten Artikel, ohne Sie manuell zu entfernen. Sie können z.B. Artikel kopieren und die vorhanden Optionen wie Größe und Farbe ändern. Bezahlen Sie sofort für die Bestellung ohne sich bei Flanevo zu registrieren. Es werden auch die von anderen Nutzern empfohlenen Artikel angezeigt. Des weiteren gibt es die Möglichkeit Kupon-Codes einzugeben um Rabatte zu erhalten.

Zur Kasse und die Bestellung abschließen

In Ihrem Warenkorb, klicken Sie auf: Zur Kasse

Wenn Sie ein Flanevo Konto besitzen, melden Sie sich einfach an, und Ihre gespeicherte Liefer- und Rechnungsadresse werden angezeigt, das spart Ihnen Zeit bei der Bestellung.

Wenn Sie kein Flanevo Konto besitzen, können Sie sich jetzt registrieren oder als Gast bestellen (Sie können das Symbol von Paypal auf der Seite des Warenkorbes sehen). Sobald Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, erhalten Sie detaillierte Bestellinformationen und vorausberechnete Lieferzeit für Ihr Paket.

Gehen Sie auf die Zur Kasse Seite und geben Sie die erforderlichen Informationen für die Versand-Adresse und Versand-Methoden ein. Die Statusanzeige wird Ihnen Ihre Bestellinformationen anzeigen sowie die vorausberechnete Lieferzeit.

Klicken Sie auf "Nachricht schreiben", um etwaige Extrawünsche oder Kommentare zu Ihrer Bestellung einzugeben und an uns zu senden.

Wenn Sie für die Bestellung bezahlen möchten, dann klicken Sie auf die Schaltfläche "Auftrag Bestätigen".

Auf der folgenden Seite, sehen Sie die Zusammenfassung Ihrer Bestellung. Eine Bestellnummer wurde bereits für Sie generiert. Die folgende Anzeige zeigt Ihnen die Zahlungsinformationen zu Ihrer gewählten Zahlungsmethode an.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bezahlen" um die Bestellung aufzugeben.

Wir werden Ihnen eine Auftragsbestätigung per E-Mail senden, in der auch die Bestellbestätigung inkl. Sendungs-Informationen enthalten sind. Bitte zögern Sie nicht, uns (http://www.flanevo.de/help/index.html#contactUs) zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Bestellung haben.