Ist es sicher bei Flanevo zu bestellen

Ist es sicher bei Flanevo zu bestellen & kann ich Flanevo vertrauen?

Bei Flanevo geben wir unser Bestes, um die Sicherheit der Daten unserer Kunden zu gewährleisten. Wir speichern keine Zahlungsinformationen, somit bieten wir Cyberkriminiellen keine Angriffsfläche.

Unser Sicherheitstipps:

Zahlungen über PayPal gelten als besonders Sicher, da Paypal ein renomiertes Unternehmen zur Zahlungsübermittlung ist und weltweit langjährig verwendet wird.

Beliebte Web-Browser (z. B. Internet Explorer, Firefox, AOL Explorer und Safari) unterstützten SSL-Technologie, die wir zur Übermittlung von sensiblen Kundendaten nutzen. Um sicherzustellen, dass Sie immer den bestmöglichen Schutz genießen, empfehlen wir die neueste Version Ihrer Browser Software und den  Download von Sicherheits-Updates, sobald diese verfügbar werden.

Im Folgenden haben wir ein paar Vorschläge für die Aufrechterhaltung der Sicherheit Ihres Computers:

Installieren Sie Software nur, wenn Sie sicher sind, dass es aus einer vertrauenswürdigen Quelle stammt.

Wenn Ihnen ein Link in einer E-Mail oder auf einer anderen Website als Flanevo.de komisch vorkommt oder unseriös erscheint, klicken Sie bitte nicht auf diesen Link. Geben Sie stattdessen www.flanevo.de in die Adresszeile Ihres Browsers ein, um unserer Webseite direkt aufzurufen.

Links zu anderen Websites:

Gelegentlich bieten wir Links auf unserer Website zu anderen Websites, um die Funktionalität und Shopping-Erlebnis zu verbessern. Diese Seiten sind unabhängig von Flanevo.de und haben ihre eigenen Sicherheits-und Datenschutzrichtlinien. Für die beste Online-Erfahrung, empfehlen wir Ihnen dringend, diese Richtlinien zu überprüfen bevor Sie die Website besuchen.